您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態 跳到主要內容區塊
:::
著作權聲明

親愛的網友,歡迎蒞臨【老屋點灯-彰化縣文化局產業進駐老屋媒合平台】(以下稱「本平台」),為了尊重及保護您的個人隱私權,本平台制定了隱私權保護政策(Privacy Policy)。本政策將告訴您,在使用本平台以及其延伸服務網站所提供的服務時,本平台收集、運用及保護網友個人資料的政策與原則,敬請詳細閱讀。

上述〝合理使用情形〞,說明如下:
為了在本平台上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:

  1. 本平台上所刊載以彰化縣文化局名義公開發表之著作,即著作人為彰化縣文化局,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。
  2. 本平台上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。
  3. 為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本平台上之資訊,引用時,並請註明出處。
  4. 他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。
    本平台所刊載之內容,或有提供或建置相關連結供第三人使用,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本平台不擔保其正確性、即時性或完整性。
  5. 除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本平台所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。

更新日期:2019-01-02
版權 © 2018 老屋點灯 - 產業進駐老屋媒合平台 版權所有
回到頁首