您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態 跳到主要內容區塊
:::
網站導覽

  • 本網站設計符合無障礙的標準,並提供便捷鍵(Access Key)的設定,以幫助障礙人士使用。
  • 本網站依無障礙網頁設計原則而建置,分別依網頁佈局方向來設置便捷鍵,並且該便捷鍵均可超連結至此頁完成方便瀏覽本網站的主要功能。
  • 本網站的便捷鍵(Access Key,也稱為快速鍵)設定如下:
    1. Alt+U:上方主選單區、字級大中小、廣告輪播banner。
    2. Alt+L:左邊區塊是子選單。
    3. Alt+C:中間主要內容區,此區塊包含各網頁的網頁內容。
    4. Alt+B:下方頁尾區,此區域呈現聯絡方式、更新時間以隱私權政策等連結。

版權 © 2018 老屋點灯 - 產業進駐老屋媒合平台 版權所有